Pâtissier-ère et/ou Tourier-ère. (H/F)

Les missions du poste

Au sein de notre boulangerie/pâtisserie,

vous aurez en charge la production des différents produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires :
- Macarons / Gâteaux / Entremets.
- Viennoiserie

Planning : Travail du Mardi au Dimanche.
1 dimanche sur 2 travaillé.

Poste à pourvoir dès que possible.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Prinquiau
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Prinquiau / Emploi Pâtissier tourier