Postée il y a 24 heures
Nous rejoindre, c'est intégrer une entreprise à taille humaine, implantée dans le Berry depuis 5 générations et dont les produits sont N°1 en France.
Rians fait partie de Triballat, entreprise familiale, indépendante et engagée, passionnée de
produits gourmands et authentiques, forte de 1600 salariés et 20 marques, dont 10 AOP.
Nous recherchons des candidats motivés pour mettre comme nous leurs talents au service du goût, de la qualité et des terroirs !
Si tu es à la recherche d'une alternance ou d'un stage à partir de septembre, où chaque journée t'apporte des défis intéressants et des découvertes gourmandes, cette offre est faite pour toi !
Où ? À Rians (18220)
Début : Septembre 2025
Durée : 1 an (alternance) ou 6 mois (stage)
Tes missions :
- Innovation produit : De la création des recettes à la mise en marché, tu participes à l'élaboration de nos produits ultra-frais ??
- Analyse des performances : Tu analyseras les retours des panels consommateurs et distributeurs pour affiner nos stratégies ??
- Veille marché : Tu suivras les tendances consommateurs et les actions des concurrents pour nous garder à la pointe ??
- Communication : Tu imagineras des outils percutants pour mettre en valeur nos produits ??
- Gestion des outils digitaux : Animation des réseaux sociaux et mise à jour du site web ??
- Projets transverses : Tu participeras à différents projets selon les besoins du moment
Si le poste t'intéresse envoie ta candidature à : @.**
- Formation : Bac +3 en école de commerce, marketing ou équivalent ??
- Expérience : Une première expérience est souhaitée ?
- Qualités : Tu es rigoureux(se), curieux(se), créatif(ve), à l'aise avec les outils digitaux et tu aimes travailler en équipe. Une sensibilité culinaire serait un atout
- Autres critères : Permis B indispensable ??
- Formation : Bac +3 en école de commerce, marketing ou équivalent ??
- Expérience : Une première expérience est souhaitée ?
- Qualités : Tu es rigoureux(se), curieux(se), créatif(ve), à l'aise avec les outils digitaux et tu aimes travailler en équipe. Une sensibilité culinaire serait un atout
- Autres critères : Permis B indispensable ??