COMMIS DE CUISINE (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant le PAPOTIN recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre sa petite équipe dynamique. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en cuisine. Vous travaillerez sous la supervision directe du Chef de Cuisine et contribuerez à la satisfaction des clients en fournissant un service de qualité.

Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats
- Suivre les recettes et les instructions du Chef de Cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
- Faire la plonge

Compétences requises :
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus
- Sens du service et capacité à travailler en équipe
- Capacité à suivre les instructions et à respecter les recettes
- Bonne organisation et gestion du temps
- Capacité à travailler sous pression

Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez nous rejoindre, veuillez postuler dès maintenant.

Temps plein (39 heures par semaine) Du mardi au samedi : 9h-14h30 / 18h00-22h00

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Beauvais
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
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