Les missions du poste

Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées !

LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65)

Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ?
Notre restaurant d'altitude, situé dans un cadre exceptionnel des Pyrénées, recrute 1 seconde de cuisine pour renforcer son équipe chaleureuse et dynamique.

- Produits maison issus de notre exploitation agricole
- Service du midi uniquement
- Horaires et salaires adaptables en fonction du profil
- Personne sérieuse uniquement avec possibilité de pérenniser le poste sur les saisons
- Poste logé/Nourri (les jours de travail)
- Transport inclus jusqu'au restaurant (les jours de travail)

2 Chef de Rang
40h/semaine minimum avec 1J de repos/semaine minimum
1 Début juillet à Fin Septembre
1 Fin Juin à Début octobre
Mission Gestion et mise en place de la salle
- 4 ans d'expérience minimum
- CDD de 3 mois minimum/ possible CDI
- Salaire 2100€/net
- H Supp pendant les périodes de fortes activités (vacances .)

Essai possible en mars ou juin 2025 pour découvrir le poste.

Contactez-nous dès maintenant pour postuler !
Envoyez votre CV et lettre de motivation à : etapeduberger@gmail.com
Rejoignez-nous pour une aventure humaine et professionnelle au cœur des Pyrénées !

Experience: 4 An(s)

Compétences: Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Bagnères-de-Bigorre
Contrat : CDD

Les offres similaires

Serveur en Extra (H/F)

Bagnères-de-Bigorre
CDD
L'ETAPE
Postée il y a 9 jours

Serveur (H/F)

Bagnères-de-Bigorre
CDD
L'ETAPE
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bagnères-de-Bigorre / Emploi Chef de rang