Postée il y a 10 jours
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, vous réaliserez une cuisine de retour de marchés avec des produits de saison, des produits de la mer, et des tapas. Créatif(ve) et autonome, vous déclinerez une carte bistrot avec quelques plats, élaborés autour de déclinaisons de légumes.
Vous possédez également de réelles compétences en pâtisserie.
Ce poste est à pourvoir dès la mi-avril.
Experience: 3 An(s) - en tant que chef(e) de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Mambo Plage, restaurant de bord de mer, avec 50 places intérieures et 50 places en terrasse. Cuisine carte bistrot, et tapas.
Experience: 3 An(s) - en tant que chef(e) de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Mambo Plage, restaurant de bord de mer, avec 50 places intérieures et 50 places en terrasse. Cuisine carte bistrot, et tapas.