Postée il y a 20 heures
L'EHPAD de La Barre recrute un(e) SECOND DE CUISINE.
Vous serez en charge de participer à la préparation des repas (froid et chaud) avec l'équipe déjà présente pour nos 133 résidents.
Vous seconderez le chef de cuisine et le remplacerez en son absence.
Vous avez déjà une première expérience en restauration, idéalement collective. Vous êtes avant tout motivé(e) et prêt(e) à participer à l'élaboration de plat. L'équipe sera là pour vous accompagner à cette mission.
Poste à temps plein. Horaires : 7h-14h
Travail un samedi et un week-end dans le mois
Rémunération à partir de 2200 € bruts par mois selon profil
Experience: 1 An(s) - EN RESTAURATION COLLECTIVE
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etablissement comprenant un seul site de 133 lits décliné en trois services, dont une unité spécialisée ALZHEIMER de 30 lits.
Experience: 1 An(s) - EN RESTAURATION COLLECTIVE
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etablissement comprenant un seul site de 133 lits décliné en trois services, dont une unité spécialisée ALZHEIMER de 30 lits.