Postée il y a 21 jours
Au sein d'un boulangerie traditionnelle, vous :
- Réalisez la fabrication des pains
- Respectez les normes d'hygiène, de qualité et sécurité
- Maîtrisez les recettes traditionnelles et maîtrise le travaille du levain.
Vous disposez d'une expérience dans le métier d'au moins deux ans.
Profil recherché :
- Vous êtes autonome sur votre poste de travail
La boulangerie est femée le dimanche et les jours fériés. Vous aurez un autre jour de repos à définir avec l'employeur.
Experience: 2 An(s) - exigé
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 2 An(s) - exigé
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie