Postée il y a 23 heures
Le/La Commis(e) de cuisine, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
- Assister le chef dans la préparation des plats
- Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
- Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Poste à pourvoir de mai à septembre , évolutif
Etablissement fermé le mardi soir et mercredi toute la journée
Experience: 6 Mois - en restauration traditionnelle
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Techniques de découpe de produits frais,Préparation de sauces de base,Organisation de l'espace de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 6 Mois - en restauration traditionnelle
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Techniques de découpe de produits frais,Préparation de sauces de base,Organisation de l'espace de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons