Postée il y a 24 heures
Poste de charcutier traiteur (h/f) en boucherie traditionnelle
Préparation des viandes de porc type chair à saucisses, jambon, pâté, saucisson...
Réalisation des diverses fabrications
Opérations de nettoyage à effectuer
Vous travaillez en équipe et êtes accompagné pour la prise de poste
Salaire négociable selon profil et expérience
Experience: 2 An(s) - Possible durant les études
Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s) - Possible durant les études
Compétences: Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé