Postée il y a 24 heures
Recherche cuisinier/ cuisinière dans un petit foodtruck de camping à Mons la trivalle (34). La personne sera amenée à faire essentiellement du snacking (burgers) + plat du jour . Pas de service. La personne sera seule la plupart du temps avec une aide de temps en temps. Il faut donc être autonome et motivé pour apporter un plus et faire développer le foodtruck . Gestion des stocks, des commandes et de la caisse
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Concevoir des recettes et menus,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Concevoir des recettes et menus,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.