Postée il y a 24 heures
Prépare et cuisine les mets en restauration traditionnelle
Etre autonome, motivé, ponctuel
Aimer la cuisine
FERMETURE DIMANCHE ET LUNDI
Experience: 1 An(s)
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle