Cuisinier Spécialités turques (H/F)

Les missions du poste

Au sein de cet établissement de restauration de 40 couverts, ouvert 6/7, vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts spécialisés dans la cuisine turque.

Vous devez être dynamique et avoir le sens du service. Vous pouvez être amené à faire des livraisons .

Travail du mardi au dimanche de 11h à 14h et 18h à 22h.

En repos le Lundi

Présentez vous directement avec CV au restaurant

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Turc exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Turc exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Dombasle-sur-Meurthe
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Dombasle-sur-Meurthe / Emploi Cuisinier