GIARDINO DELLE DELIZIE
Postée il y a 6 jours
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère traiteur/se passionné(e) pour nous rejoindre dans notre boutique, où la préparation de plats savoureux rencontre un service client de qualité. Si vous êtes à la fois créatif en cuisine et à l'aise avec la relation client, nous serions ravis de vous rencontrer !
Vos missions :
- Élaboration de menus pour des événements privés et professionnels
- Préparation des plats préparés dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Vente au détail de produits
- Collaboration avec l'équipe pour assurer une prestation de qualité
- Préparation et cuisson de plats maison à la demande des clients (plats du jour, sandwichs, salades, etc.)
- Conseiller et orienter les clients sur nos produits disponibles
- Assurer la mise en valeur des produits dans la vitrine et la boutique
- Gérer les commandes, les encaissements et l'accueil des clients
- Maintenir un environnement de travail propre et ordonné
- Participer à la gestion des stocks et à la planification des besoins en produits
Nous offrons :
- Un environnement de travail stimulant et convivial
- Une équipe dynamique avec des possibilités de développement personnel
- Des horaires flexibles en fonction des besoins du commerce
- Une rémunération attractive selon expérience et compétences
Profil recherché :
- Expérience en cuisine professionnelle (minimum 2 ans) / débutant accepté en vente
- Maîtrise des techniques de préparation et de présentation des plats
- Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs commandes simultanément
- Esprit d'équipe et professionnalisme
- Aisance à l'accueil et à la vente directe aux clients
- Sens du service, écoute active et capacité à répondre aux besoins des clients
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Autonomie, organisation et esprit d'équipe
Si vous êtes motivé(e) par ce poste mêlant cuisine et service client, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à traiteuritalienchatou@gmail.com
Nous avons hâte de vous rencontrer et de découvrir vos talents !
Experience: 2 An(s) - en cuisine professionnelle
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de liaison chaude/froide,Types de produits traiteurs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir des recettes et menus,Définir des besoins en approvisionnement,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 2 An(s) - en cuisine professionnelle
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de cuisine,Modes de cuisson des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de liaison chaude/froide,Types de produits traiteurs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Concevoir des recettes et menus,Définir des besoins en approvisionnement,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.