Cuisinier confirmé ou Aide de cuisine débutant (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la préparation des entrées et desserts et envoi des plats en appui au chef de cuisine.
Fermeture les dimanches et lundis, les mardis soirs et mercredis soirs.

Poste évolutif.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Chartre-sur-le-Loir
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi La Chartre-sur-le-Loir / Emploi Aide cuisinier