CUISINIER H/F

Les missions du poste

L'hôtel Dominique Colonna, situé dans la Vallée de la Restonica, cherche un nouveau collaborateur pour compléter son équipe.


- Bonnes connaissances en pâtisserie

- Réalisation d'appareil et pâtes de base pour le buffet du petit-déjeuner / environs 45 personnes: Quiche et cake salé/sucré, cookies, muffin... - Autres préparations petit-déjeuner : Granola, verrine, confiture, compote...

- Connaissance de préparation Healthy

- Préparation/mise en place journalière et dressage minute pour le snacking froid de l'hôtel : gaspacho, carpaccio, tartines, assiette de fruits.

- Réalisation occasionnelle d'apéritif dînatoire froid et de buffet retraite Healthy

- Valorisation importante de la mise en assiette

- Gestion des commandes et des stocks

- Connaissance et application de la méthode HACPP (plan de nettoyage de la cuisine) / entretien du matériel et locaux

- Horaires continus, essentiellement de journée (ex: 11h30-18h30)

- Travail seul en autonomie / commis supplémentaire en très haute saison

La direction est ouverte à toute nouvelle suggestion en adéquation avec les orientations culinaires de l'établissement.


Salaire: 2 200 euros / net

Bonnes connaissances du français ou de l'anglais. Possibilité de logement à Corte



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Corte
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Corte / Emploi Cuisinier