Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le second de cuisine assiste la cheffe de cuisine dans chacune des tâches suivantes:
- gestion de la production chaude et froide (préparations plats chauds et entrées)
- contrôle de la qualité et de la quantité des denrées alimentaires
- contrôle régulier des équipements
- contrôle des normes HACCP
- gestion des visites des services vétérinaires
- gestion des équipes en l'absence du chef ( apporter son aide aux collègues)
- gestion des plannings en l'absence de la cheffe de cuisine
- effectuer la gestion des stocks tout en avisant sa hiérarchie
- effectuer le nettoyage des locaux et matériels
- répartition et supervision des tâches d'entretien et de nettoyage
- management de l'ensemble des équipes en cuisine et seconde la cheffe en cas d'absence
- respecter les consignes données par la hiérarchie
Le second de cuisine mettra tout en œuvre pour la satisfaction des résidents et familles ainsi que pour le bon fonctionnement de la logistique en cuisine.
Cuisine de collectivité: 140 couverts, résidents et personnel compris.
Travail 1 week-end sur 2.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cachan
Contrat : CDI
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