Postée il y a 24 heures
Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration.
Vous êtes dynamique, organisé(e), à l'aise avec le contact client et motivé(e) à apprendre un métier au sein d'un restaurant exigeant et convivial.
On vous reconnaît pour votre présentation soignée, votre sens du service et votre esprit d'équipe : ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
Sous la responsabilité du gérant et du chef sushi, vous serez amené(e) à :
- Accueillir et conseiller les clients (physique et téléphonique)
- Prendre et gérer les commandes sur place, par téléphone et en ligne
- Assurer le service en salle et la mise en place
- Préparer les commandes à emporter et en livraison
- Gérer la caisse
- Entretenir et nettoyer les locaux
(Liste non exhaustive, possibilité d'évolution des missions selon compétences et implication.)
Profil recherché :
- Très bonne présentation et élocution
- Esprit d'équipe, dynamisme et motivation
- Sens du service et rigueur
- Capacité à gérer le stress lors des périodes de forte affluence
- Une expérience en restauration rapide serait un plus, mais débutants acceptés avec formation interne
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Sakana est un restaurant sushi à taille humaine créé par passion. Qualité et authenticité sont nos priorités.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Le Sakana est un restaurant sushi à taille humaine créé par passion. Qualité et authenticité sont nos priorités.