Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous occupez le poste de fabrication et préparation des pâtes.
Vous savez préparer les pâtes fraiches.
Vous réalisez toutes les préparations et sauces.
Vous faites également les plats à base de risotto et avez une connaissance des pizzas.

Vous travaillerez du mardi au vendredi midi et le vendredi soir et samedi soir.
Le restaurant est fermé le dimanche et lundi.

Le poste est à pourvoir dès que possible.
Une immersion est à prévoir avant embauche.

Experience: 2 An(s) - idéalement en cuisine italienne

Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Concevoir des recettes et menus,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - idéalement en cuisine italienne

Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats culinaires,Concevoir des recettes et menus,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Arques
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Arques / Emploi Cuisinier