Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre d'une alternance M.S.M recrute, pour une enseignes partenaire, des agents de restauration.
En tant qu'agent(e) de restauration en alternance, vous serez responsable de différentes tâches au sein de l'enseigne.

Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer les ingrédients et les garnitures nécessaires à la préparation des recettes.
- Assembler les différents plats en suivant les procédures spécifiques de préparation.
- Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Prendre les commandes, encaisser les paiements et assurer un service rapide et efficace.
- Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Avantages :
En plus d'une expérience enrichissante au sein d'une entreprise dynamique, nous offrons une rémunération compétitive. De plus, tous les frais de scolarité ou de formation seront pris en charge par l'employeur. À l'issue de cette formation en apprentissage, vous passerez un examen pour valider un Titre Professionnel de niveau 3 (équivalent au CAP/BEP).

Informations complémentaires :
- Type d'emploi : Alternance
- Durée du contrat : 12 mois
- Type d'emploi : Alternance
- Salaire : 486,49 € à 1 802,00 € par mois
- Aucun frais pour le candidat

Pour postuler rien de plus simple : Envoyez vite votre CV !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Gestion de fonds

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Gestion de fonds

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Jarville-la-Malgrange
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Jarville-la-Malgrange / Emploi Employé polyvalent de restauration