Postée il y a 19 heures
Au sein d'une maison de santé d'environ 100 couverts par service, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès des convives.
Vous sélectionnez et référencez des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison.
Missions :
Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais
Assurez la mise en place du self et participez au service
Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Conditions d'emploi :
Contrat : Intérim : du lundi au dimanche avec coupures.
Le planning sera organisé de façon à être en poste les week-ends et les soirs une semaine sur deux.
Rémunération entre 12 et 15 euros brut de l'heure.
Avantage en nature repas.
Primes + 10% de fin de mission + 10% de congés payés.
CET 5%.
Acompte de paye à la semaine si besoin.
Bénéficier d’aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d’enfant, déplacement…) Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d’une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim)
Profil :
Expérience significative de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier(e) ou encore chef de partie. Une expérience dans les régimes spécifiques (hâché, mixé, mangé main...) est un atoût.
CAP Cuisine exigé ou équivalent
Dynamique, organisé(e), communiquant(e), votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles sont essentielles pour tenir ce poste.
Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud. Il peut également nécessiter du port de charges (environ 20 kgs). Enfin, ce poste implique une station debout.
Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages...)
Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
L’agence RAS Intérim du Havre, recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITEH/F pour un de ses clients sur Rogerville, poste à pourvoir en intérim.