Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)

HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU

Les missions du poste

*** Poste urgent ***
Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) :
- de la préparation des menus et l'élaboration des plats
- de la gestion des stocks de denrées
- de veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
- de la coordination de l'équipe...

Des connaissances en pâtisserie seraient un plus.
Vous avez soit le CAP cuisine, soit une première expérience d'1 an minimum.

Possibilité d'hébergement temporaire.

Pour postuler : envoyez votre CV via le formulaire de candidature ou téléphoner(en semaine uniquement) au 03.88.70.45.05

Experience: Débutant accepté - si diplômé(e)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Hôtel-Restaurant traditionnel dans un cadre de verdure. Posé au centre de la pittoresque cité fortifiée de la Petite-Pierre entourée de majestueuses forêts, c'est une jolie bâtisse de caractère qui abrite notre hôtel. Fondé en 1924 par Emile Ludmann, grand-père de la famille Wehrung, l'hôtel-restaurant des Vosges est dans la famille depuis 4 générations.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplômé(e)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU

Hôtel-Restaurant traditionnel dans un cadre de verdure. Posé au centre de la pittoresque cité fortifiée de la Petite-Pierre entourée de majestueuses forêts, c'est une jolie bâtisse de caractère qui abrite notre hôtel. Fondé en 1924 par Emile Ludmann, grand-père de la famille Wehrung, l'hôtel-restaurant des Vosges est dans la famille depuis 4 générations.

Lieu : La Petite-Pierre
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi La Petite-Pierre / Emploi Second de cuisine