Postée il y a 4 heures
Missions :
Accueille, renseigne et sert le client au sein de rayons nécessitant une préparation et/ou un conditionnement spécifique du produit (viande, poisson, traiteur.) en surveillant la rotation et la qualité des produits.
Dispose et présente les produits à la vente, met en place l'information adéquate (fiche produit, informations légales sur les risques ou la toxicité.).
Assure la propreté, l'hygiène du rayon et laboratoire concernés, la conservation du stock dans les meubles et les réserves appropriés
Adopte une attitude commerciale adéquate envers les clients.
- Accueille, renseigne, sert et oriente le client au sein du rayon en surveillant la rotation et la qualité des produits.
Répond aux demandes spécifiques des clients.
- Assure la préparation et/ ou un conditionnement spécifique en fonction des produits.
- Peut enregistrer et encaisser des ventes dans le respect des prix affichés.
- Participe à l'animation du rayon dans le cadre d'opérations spécifiques.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Réaliser l'étiquetage de produits,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés