RESTAURANT LE COAT HELLEN
Postée il y a 3 jours
Vous interviendrez comme serveur(euse) dans le cadre d'un remplacement de congé maternité puis probablement parental.
Vous intégrerez une équipe de 5 personnes et travaillerez seulement le midi du lundi au vendredi.
Possibilité de faire des heures supplémentaires le week-end pour des repas d'anniversaire, d'associations et autres évènements...
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Restaurant le Coat Hellen est un restaurant de type ouvrier situé sur la commune de Plonéour Lanvern, composé d'une équipe de 6 salariés travaillant dans la bonne humeur et l'entente cordiale. Ouvert du lundi au vendredi, le midi uniquement et le week-end sur réservation pour des repas de groupes (anniversaire, repas d'association...)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Restaurant le Coat Hellen est un restaurant de type ouvrier situé sur la commune de Plonéour Lanvern, composé d'une équipe de 6 salariés travaillant dans la bonne humeur et l'entente cordiale. Ouvert du lundi au vendredi, le midi uniquement et le week-end sur réservation pour des repas de groupes (anniversaire, repas d'association...)