Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un employé(e) polyvalent(e) de restauration.
L'établissement se situe au sein d'un centre commercial.
Les horaires s'étendent de 10h à 19h du lundi au samedi, ainsi que 12 dimanches par an.
Vous pouvez être de service aussi bien en semaine que le week-end, dimanche compris.
Vous faites preuve de dynamisme et d'une grande disponibilité afin de servir au mieux la clientèle, de plus vous êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène alimentaire ainsi qu'à celle des locaux.
Vous ferez aussi bien de la prise de commande que de l'encaissement ainsi que la préparation des menus.
Experience: 6 Mois
Compétences: Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Plonge manuelle,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Plonge manuelle,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.