Vendeur en charcuterie/traiteur (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre Boucherie-Charcuterie Artisanale un(e) vendeur(se) pour le rayon charcuterie / traiteur.

Dans le cadre de cette fonction, vous aurez à :
- accueillir, conseiller et servir les clients
- procéder aux encaissements
- gérer les commandes clients
- entretenir votre poste de travail
- vous assurer de la bonne tenue de votre rayon (réassort, propreté...)
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (Normes HACCP) et la charte qualité de l'établissement ;

Des notions en boucherie seraient un plus.

Vous travaillez 4 après-midi et 1 journée complète par semaine.
Repos dimanche et lundi.
Contrat 35h.

Les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées, prime d'intéressement et prime de fin d'année.
Salaire selon convention boucherie charcuterie négociable selon profil.
Poste à pourvoir immédiatement

Possibilité de formation (profils débutants) ou de remise à niveau en amont de la prise de poste.

Experience: 2 Mois - Souhaitée

Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: 2 Mois - Souhaitée

Compétences: Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Pléguien
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pléguien / Emploi