Postée il y a 4 jours
Nous recherchons, dans le cadre du développement de notre restaurant, une personne spécialisée dans le domaine du kebab artisanal qui sait:
- couper en fine tranche de la viande crue
- préparer la marinade spécial pour le kebab artisanal
- savoir embrocher la viande crue sur la broche à kebab
Dans l'idéal, vous êtes maitre kebabier.
Un profil de boucher-charcutier traiteur peut également convenir sur ce poste.
Experience: 1 An(s) - en préparation de broche à kebab
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques d'affûtage des couteaux,Techniques de marinade de viande,CAP boucher,Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser la salaison d'une viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Prendre une commande client,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - en préparation de broche à kebab
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques d'affûtage des couteaux,Techniques de marinade de viande,CAP boucher,Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser la salaison d'une viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Prendre une commande client,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide