Postée il y a 19 heures
Les Maisons Bocuse mettent le CAP sur La Reine des Villes d'Eaux
> Direction Vichy pour l'ouverture de la ROTONDE cet été 2025.
Vous voulez participer à l'expérience d'une ouverture ?
Les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés, dont ses futurs Employés de Restauration.
Vos missions au quotidien :
- Prendre et servir les commandes
- Accueillir, orienter, informer la clientèle
- Tenir la caisse enregistreuse
- Nettoyer son espace de travail
- Entretien des équipements
- Préparer, assembler des plats simples
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement
Job dating le 12 février 2025 à l'agence France Travail de Vichy
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Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.