Postée il y a 9 heures
Remplacement du 17 mars au 1er août
Horaires du lundi au vendredi 3h30/11h, pas de travail le week-end ni les jours fériés
Dans le cadre du projet d'établissement, vous contribuez à l'encadrement d'une équipe de travailleurs handicapés dans le cadre d'une activité boulangerie/viennoiserie avec magasin de vente en favorisant leur autonomie, leur insertion sociale et professionnelle. Vos principales missions sont les suivantes:
-Mettre en œuvre un suivi et une prise en charge pédagogique des travailleurs handicapés
-Organiser le temps de travail des travailleurs, en les valorisant tout en adaptant leur poste en fonction des capacités et des difficultés e chacun
-Favoriser l'autonomie du travailleur et être force de proposition de toute action contribuant à l'acquisition de meilleures compétences techniques et des gestes professionnels adaptés en lien avec le poste occupé
-Savoir mettre en place des procédures de nettoyage en boulangerie/viennoiserie dans un souci constant d'amélioration de la qualité
-Garantir un bon relationnel commercial avec les partenaires en respect avec le cahier des charges lié aux marchés signés "grand compte" ainsi que dans le cadre de vente en magasin
-Connaître et participer à la vente en boutique de boulangerie/viennoiserie
-Participer aux livraisons si besoin en fonction des impératifs
-Rédiger des rapports,participer à l'élaboration du Projet d'Accompagnement Individualisé du travailleur handicapé
-Se former à l'accompagnement de personnes en situation de handicap
-Travailler en équipe pluridisciplinaire en participant aux différentes réunions institutionnelles, en sollicitant d'autres professionnels pouvant garantir le bien-être au travail des travailleurs handicapés
Possibilité d'autres contrats de remplacement tout au long de l'année
Experience: 5 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,WORD EXCEL
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide par le travail
Experience: 5 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,WORD EXCEL
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Aide par le travail