Logo Monemploi.Metz - Retour à l'accueil

Sous Chef de Cuisine H/F

Lieu : Bonneville
Contrat : CDI

Les missions du poste

NOUVEAU CONCEPT - BUENA CIUDAD

Bonneville centre (74130)

Bar à bière - Restaurant - Bar à Tapas - Brasero

Un lieu de vie festif au coeur de Bonneville :

Ambiance musicale - Soirées - Diffusion d'événements sportifs - Service limonade

Cuisine axée sur des produits de qualité, sourcés en partie en Espagne.

Carte Tapas & Brasserie - Moyenne de 150 couverts/jour

Nous recrutons : UN(E) SOUS-CHEF DE CUISINE

Votre mission :

Vous intégrez une brigade de 4 personnes et secondez le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine :

- Maîtrise des bases de la cuisine méditerranéenne

- Participation active à la production et à l'envoi des plats

- Management de l'équipe cuisine et planification des plannings

- Suivi des achats, gestion des stocks et des matières premières

- Garant de la qualité des assiettes et du bon déroulement des services

- Respect des normes PMS et suivi des indicateurs de gestion :

marge brute, ratios de personnel, productivité

Conditions :

- Possibilité de logement de fonction

- 2,5 jours de repos/semaine

- 43h hebdomadaires

- Rémunération attractive selon profil

- Possibilité de logement de fonction

Envie de rejoindre une aventure culinaire ambitieuse et chaleureuse ?