Postée il y a 13 heures
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***
Poste de Chef cuisinier (ère) embarqué(e) sur moteur yacht.
Vos missions :
- Gestion des stocks et approvisionnement
- Organisation et préparation des repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) pour les propriétaires/clients et les membres de l'équipage.
- Adapter les menus selon les différentes exigences des clients (goûts, cultures, régimes spéciaux )
- Entretenir l'espace cuisine et les équipements
- Collaborer étroitement avec l'équipage intérieur en charge du service (chef steward/stewardess)
- Respect des normes sanitaires et chaîne de froid HACCP/Food safety hygiene certificate lev. 3
Certifications maritimes exigées : CFBS STCW2010.
Visite médicale des gens de mer
Anglais courant exigé
Experience: 3 An(s) - Cuisine et/ou chef cuisinier Yacht
Compétences: Règles de sécurité maritime,Techniques de sauvetage et secourisme,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Préparer et actionner les équipements du navire (ancres, câbles, cordages et gréement...) lors des manoeuvres d'appareillage ou d'accostage,Entretenir l'équipement nautique,Français/Anglais courant impératif,CFBS STCW2010
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Experience: 3 An(s) - Cuisine et/ou chef cuisinier Yacht
Compétences: Règles de sécurité maritime,Techniques de sauvetage et secourisme,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Préparer et actionner les équipements du navire (ancres, câbles, cordages et gréement...) lors des manoeuvres d'appareillage ou d'accostage,Entretenir l'équipement nautique,Français/Anglais courant impératif,CFBS STCW2010
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines