CHEF DE PARTIE H/F

Les missions du poste

Les Maisons d’Arles


Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.


Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-restauration, nous aspirons à changer les préjugés liés aux emplois saisonniers. Nous proposons un environnement professionnel qui prend en compte l'équilibre personnel de nos collaborateurs pour construire des carrières durables.


Collaborer avec les Maisons d'Arles, c'est adhérer à nos principes et à notre identité culturelle.


En rejoignant nos établissements, vous bénéficierez des conditions et avantages suivants :

  • 2 jours de repos consécutifs par semaine
  • De nombreuses possibilités de postes en horaires continus
  • Prise en compte de toutes les heures travaillées
  • Opportunités de mobilité interne variées
  • Perspectives d'évolution professionnelle
  • Avantages du comité d'entreprise dès 3 mois d'ancienneté
  • Prise en charge des frais de transport jusqu'à 175 € par trimestre dans le cadre du forfait mobilité durable sous respect des conditions

Plus qu'un simple emploi, nous offrons des expériences de vie riches en diversité, en intégration et en égalité des chances.



Découvrez davantage sur les Tables du Parc


Les lieux de restauration du Parc des Ateliers ( Drum Café, Le Réfectoire, Terrasse des Forges, Café du Parc, Scipio Bar) prolongent et enrichissent l’expérience de visite de LUMA Arles. Chacun doté d’une identité artistique forte, ils composent une offre variée.


Nos engagements :

●     Proposer une cuisine simple et goûteuse qui invite au partage et à la découverte

●     Mettre en valeur le savoir-faire des producteurs de la région

●     Cuisiner des ingrédients locaux et de saison, préparés de plusieurs façons et dans leur globalité afin de lutter contre le gaspillage alimentaire

●     Un service discret et convivial


Nous vous convions à explorer notre établissement en cliquant sur les liens ci-dessous :


Sous la supervision du Chef ou de son second,

votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.


Vos principales responsabilités :

  • Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine
  • Temps plein à 39h hebdomadaires
  • Horaires en continu
  • 2 jours de repos consécutifs en semaine
  • Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture



Vos principaux atouts :

  • savoir utiliser et respecter les fiches techniques
  • connaitre les techniques de base de cuisine
  • appliquer les règles HACCP
  • être titulaire à minima d'un CAP cuisine
  • avoir une première expérience réussie sur un poste similaire
  • être autonome dans l'exécution des recettes
  • faire preuve de curiosité et d'organisation
  • aimer le travail en équipe

Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent.


Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap.


N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre !!!



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Arles
Contrat : CDI

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