Postée il y a 24 heures
Vous assurez principalement la confection, la cuisson des divers pains
Boulangerie ouverte 7 jours sur 7 et jours fériés.
Permis B souhaité car livraison des magasins à effectuer
Salaire + prime mensuelle individuelle sur objectif
Horaires : 3H/13H30, du lundi au dimanche avec 2 jours de repos
Prise de poste en urgence
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche