Postée il y a 45 jours
Camping Landrezac Plage à Sarzeau (56)
- Accueil physique et téléphonique
- Gestion administrative des séjours, prise de réservation, envoi de devis aux clients
- Gestion des Arrivées et départs des clients (enregistrement, check-in/check out) et installation de la clientèle
- Traiter les réclamations et demandes des clients, en lien avec la Direction
- Encaissement des ventes annexes
- Entretien des locaux, des espaces communs, des sanitaires et des locatifs
- Etats des lieux, et inventaires d'entrée et de sortie des clients
- Contrôle de l'hygiène et du bon fonctionnement des installations
Guinguette « Les Enfants de la Plage » à Sarzeau (56)
- Service snack/bar
- Prise de commandes
- Confection de crêpes, jus de fruits frais, cocktails
- Plonge, entretien des locaux
2 jours de congé consécutif
Travail le week-end et jours fériés
35h/semaine dans le cadre de la modulation du temps de travail -Poste non logé
Compétences :
S'exprimer en anglais est un plus
Capacité d'adaptation
Aisance relationnelle - Sens de l'accueil
Rigueur - organisé(e) - méthodique
Esprit d'initiative - Autonomie
Disponibilité - travail le week-end et les vacances
Dynamisme - Patience - Souriant(e)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.