Postée il y a 17 heures
Vous intégrerez pour le long terme une propriété familiale à taille humaine où tout le monde, salariés comme propriétaires, travaillent ensemble.
Types de travaux à réaliser :
- Taille et travaux en vert (80% du temps)
- Travaux mécanisés (20% du temps)
- Aide au travaux de chai lors des vendanges et de la vinification
Vos avantages de travail :
- Formations internes ou externes assurées
- Déplacements sur les différents sites de l'exploitation avec les véhicules de l'entreprise
- Mise à disposition d'une salle chauffée pour la pause repas
- Mise à disposition d'équipements pour sécher et réchauffer les EPI en hiver
- Horaires adaptés en fonction des saisons.
- Fourniture de tous les EPI nécessaires
- Les heures supplémentaires sont payées et majorées
Profil recherché :
Plus que des compétences, nous recherchons avant tout une personnalité qui pourra se plaire et se développer au sein de notre exploitation. Nous pouvons vous former et vous faire évoluer sur toutes les activités et tâches de l'entreprise.
Un projet professionnel personnalisé sur le long terme vous sera proposé, mettant en avant votre montée en compétence sur les tâches de l'exploitation.
En contrepartie, nous vous demandons une réelle motivation, un intérêt fort pour ce métier et une compréhension de ses contraintes.
Vous devrez aussi être apte à :
- Travailler en équipe
- Comprendre et respecter les consignes
- Dialoguer avec vos collègues et la direction
- Vous adapter aux contraintes climatiques et leur conséquences
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Exploitation familiale de 75 ha dans l'Entre Deux Mers la production se répartie entre Bordeaux Rouge et Bordeaux Blanc. Le vignoble est divisé en 2 secteurs distants de 20 km. La totalité de la production est vinifiée sur un seul site qui est aussi le lieu d'embauche quotidien, le site de stockage du matériel, de préparation des produits phytosanitaires et du traitement des effluents.
Un renouvellement régulier du vignoble est effectué afin de maintenir un outil de production performant.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Exploitation familiale de 75 ha dans l'Entre Deux Mers la production se répartie entre Bordeaux Rouge et Bordeaux Blanc. Le vignoble est divisé en 2 secteurs distants de 20 km. La totalité de la production est vinifiée sur un seul site qui est aussi le lieu d'embauche quotidien, le site de stockage du matériel, de préparation des produits phytosanitaires et du traitement des effluents.
Un renouvellement régulier du vignoble est effectué afin de maintenir un outil de production performant.