Postée il y a 13 heures
Vous intégrerez pour le long terme une propriété familiale à taille humaine où tout le monde, salariés comme propriétaires, travaillent ensemble.
Types de travaux à réaliser :
- Travaux mécanisés + traitement phytosanitaire (certiphyto obligatoire) (70% du temps)
- Taille et travaux en vert (20% du temps)
- Aide au travaux de chai lors des vendanges et de la vinification (10% du temps)
Vos avantages de travail :
- Formations internes ou externes assurées
- Déplacements sur les différents sites de l'exploitation avec les véhicules de l'entreprise
- Mise à disposition d'une salle chauffée pour la pause repas
- Mise à disposition d'équipements pour sécher et réchauffer les EPI en hiver
- Horaires adaptés en fonction des saisons.
- Fourniture de tous les EPI nécessaires
- Les heures supplémentaires sont payées et majorées
Vous êtes autonome et vous maitrisez :
- La conduite des tracteurs et les différents travaux mécaniques
- Attelage / dételage / Réglage des différents outils
- Entretien courant et réparations simples.
Vous devrez aussi être apte à :
- Travailler en équipe
- Comprendre et respecter les consignes
- Dialoguer avec vos collègues et la direction
- Vous adapter aux contraintes climatiques et leur conséquences
Une réponse sera apporté à toutes les candidatures.
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.