Postée il y a 8 heures
Vous assurez la préparation des fruits et légumes (bouquets garnis, bouquets à soupe, barquettes de fruits, ...), selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire en vigueur.
Vous épluchez, coupez, tranchez, lavez, les fruits et légumes en fonction des besoins.
Vous assurez l'étiquetage des produits préparés.
Vous nettoyez et désinfectez les équipements après chaque utilisation.
Vous avez une connaissance des fruits et légumes locaux.
Ce poste la station debout prolongée et le port de charges lourdes .
Vous travaillez 5 jours par semaine, du lundi au dimanche, selon le planning, de 05h00 à 12h00.
Experience: 6 Mois - en préparation fruits et légumes
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Techniques de découpe de produits frais,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - en préparation fruits et légumes
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Variétés de fruits et légumes,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Techniques de découpe de produits frais,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.