[CDD] Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous le savez, chez nous, on ne se prend pas au sérieux, sauf quand il s'agit de donner vie à nos valeurs incroyables et de transformer chaque journée en une aventure digne d'Indiana Jones ! ????

L'Esprit d'Indiana Jones : On adore quand nos équipes prennent des initiatives folles. Des idées ? Lancez-vous ! Les trésors cachés de la créativité n'attendent que vous.

L'Excellence à la Indiana Jones : Oui, chaque membre du camping est une superstar. On sait que chacun de vous est crucial pour faire briller l'expérience client comme une pépite d'or.

Responsables comme Indina Jones : Vous croyez qu'Indy jetait des détritus dans les temples qu'il explorait ? Non ! Nous aussi, on prend soin de notre territoire, de nos équipes et de nos clients comme de précieuses reliques.

Pourquoi on réussit à vivre ces valeurs ? Parce que chaque jour, on les incarne, on les respire, on les danse, comme s'il s'agissait de la bande-son de notre aventure.

Notre culture d'entreprise ? Elle se vit comme un bon vieux film d'action ! On laisse nos collègues briller et montrer leur côté héroïque, car ici, chacun peut rejoindre notre bande et mettre la main sur le Graal du fun en vacances.

Tout ce qu'il faut, c'est l'envie de devenir un pro des vacances et de garder le sourire comme Indiana Jones dégainant son fouet. Alors, prêt à rejoindre la tribu ? ????????

- Missions :

Vos missions :

  • Vous êtes l'assistant du chef, et le remplacer sur ses congés
  • Élaboration, sous les ordres du chef, des plats de la carte
  • Élaboration des menus de l'ardoise
  • Maîtrise des techniques culinaires et de mise en valeur des plats
  • Veille à l’application des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
  • Nettoyage du poste de travail et des ustensiles mis à disposition

- Profil :

Votre profil :

  • Talent culinaire affirmé
  • Rapide, organisé, esprit d'équipe
  • Capacité à former
  • Curiosité et forte créativité
  • Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté
  • Vous savez ajouter la touche finale à un plat pour le rendre parfait !

  • Expérience similaire exigée
  • BAC PRO, BTH, ou BTS Hôtellerie / restauration exigé

Infos contrat :

  • Salaire à définir en fonction de l'expérience
  • 39 heures/semaine (travail WE et jours fériés)
  • Prise de poste d'avril à septembre

Lieu : Fouesnant
Contrat : CDD

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Fouesnant
CDD
GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 7 jours

Chef de cuisine (H/F)

Fouesnant
CDD
VILLAGE VACANCES ORTF
Postée il y a 33 jours
Accueil / Emploi / Emploi Fouesnant / Emploi Second de cuisine