Postée il y a 12 heures
Chez Babette, nous avons un leitmotiv : « Manger sain, vivre bien, être responsable ».
Babette est concept store unique et atypique, animé tout au long de la journée : un restaurant, un bar cave à vins, une boutique proposant des produits écoresponsables en accord avec nos convictions. Des plats faits maison, français, avec des produits frais et de saison. Une carte assumée mettant en valeur le terroir et les producteurs locaux.
L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Tours Centre recrute ses nouveaux talents pour la saison 2025 !
Nous recherchons nos futurs Serveurs polyvalents (H/F) pour notre restaurant Babette.
Sous la direction du Responsable, venez rejoindre une équipe de passionnés !
Votre mission : Accueillir, conseiller, servir et fidéliser vos clients.
Vous accompagnez votre client depuis la prise de commande jusqu'à l'encaissement avec sourire et professionnalisme afin de lui faire passer un moment agréable et convivial.
L'enchantement du client repose sur vous !
Vous participez activement à la mise en place, au service et au débarrassage des tables dans la bonne humeur et avec l'esprit d'équipe.
Profil recherché :
- Vous êtes polyvalent, organisé et vous portez attention au détail ;
- Vous avez la fibre commerciale et le sens de l'accueil ;
- Vous avez une première expérience de service en Restaurant et l'envie d'apprendre.
- Vous parlez anglais afin d'accueillir l'ensemble de vos clients.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Avantages :
- Prix avantageux sur une sélection d'hôtels de la marque Hilton via notre programme Go
Hilton
- Remboursement à hauteur de 50 % l'abonnement transport
*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand HILTON - Le MERCREDI 26 FEVREIR 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
Experience: 1 Mois - service en restaurant
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respect des consignes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 Mois - service en restaurant
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respect des consignes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.