Les missions du poste

Nous recherchons un Second de Cuisine pour rejoindre l’équipe d’un restaurant sur Marseille.
Sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la gestion de la cuisine et à la préparation des plats, tout en veillant au bon déroulement des services.
Ce poste offre une opportunité d’évoluer dans un cadre dynamique et structuré.


* Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine
* Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux standards établis
* Superviser l’équipe de cuisine en l’absence du Chef
* Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
* Contribuer à la gestion des stocks et des commandes
* Participer à l’élaboration des menus et aux créations culinaires

* Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Second
* Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
* Esprit d’équipe et capacité à encadrer et motiver les collaborateurs
* Sens de l’organisation et gestion du stress dans un environnement à rythme soutenu
* Disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris soirs et week-ends

Lieu : Marseille
Contrat : CDI
Salaire : 26 400 € par an

Les offres similaires

H/F (H/F)

Marseille
CDI
BISTRO L'HORLOGE
Postée il y a 1 jour

Chef de partie H/F

Marseille
CDI
Xtras - PepperD
Postée il y a 24 heures

Second de Cuisine - Marseille 9Ème 13 H/F

Marseille
CDI
Dupont Restauration
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Marseille / Emploi Second de cuisine