#FORUMHRTANTIBES2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

C'est dans cet environnement varié et dynamique, que nous vous proposons de rejoindre nos équipes en cuisine en tant que Commis de cuisine H/F en CDD saisonnier.

Vos missions :
- Organiser votre poste de travail
- Participer à la mise en place et réalisation des préparations
- Réaliser les recettes à partir des fiches techniques
- Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
- Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
- Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôler le rangement et l'utilisation du matériel
- Entretenir les locaux, le matériel et petit matériel utilisé dans le cadre de l'activité du service restauration
- Dresser et envoyer les plats en suivant la diversité et le rythme des différents services
La liste des missions est non exhaustive

Votre profil :
- Une expérience de commis de cuisine au sein d'un restaurant est demandée
- Une expérience en cuisine banquet serait un plus !
- Passion et goût de l'excellence
- Disponibilité et réactivité, à l'écoute
- Organisation et rigueur
- Cohésion et esprit d'équipe

En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez :
- Une expérience au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance.
- Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.15€ brut unitaire).
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%.
- Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel).
- Un service de panier de fruits et légumes pour gagner du temps.
- La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage.
- Un parking gratuit.

Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Il s'agit d'un emploi en CDD saisonnier à temps plein. Le poste est basé en présentiel.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez STAND Mouratoglou Hôtel & Resort

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Lieu : Biot
Contrat : CDD

Les offres similaires

#FORUMHRTANTIBES2025 Demi-chef de partie (H/F)

Biot
CDD
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort
Postée il y a 24 heures

Commis de Cuisine Biot H/F

Biot
Intérim
Derichebourg interim
Postée il y a 64 jours

Plongeur - Plongeuse en Restauration H/F

Biot
Intérim
Temporis Interim
Postée il y a 72 jours
Accueil / Emploi / Emploi Biot / Emploi Commis de cuisine