Postée il y a 23 jours
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 5 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique.
En étroite collaboration avec le responsable du restaurant, vous garantissez le bon fonctionnement de notre restaurant à table.
A ce titre :
- Vous participez activement au maintien de la qualité de service et de la satisfaction de nos visiteurs
- Vous coordonnez et garantissez le bon déroulement du service
- Vous animez et formez une équipe saisonnière de maitre d'hôtels, chefs de rangs et commis de salle
- Vous gérer la planification de vos équipes en optimisant les coûts de main d'œuvre
- Vous êtes responsable des commandes de consommables, boissons et gérez vos stocks
- Vous êtes garant des règles d'hygiène et HACCP
Poste à pourvoir à partir de mars 2025
Contrat temps plein soumis à la modulation du temps de travail.
Travail weekends et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs en semaine.
Salaire brut : 2300€
Chez nous, votre savoir-faire fera la différence, rejoignez nos équipes !
Le Parc Astérix promeut la diversité, l'égalité professionnelle et l'emploi des travailleurs handicapés à travers ses pratiques de recrutement.
- Vous avez un niveau Bac + 2 en Hôtellerie / Restauration
- Vous justifiez d'une expérience managériale au sein d'un restaurant à table
- Gaulois de terrain, votre dynamisme, votre sens de l'organisation et votre goût du challenge seront des atouts pour réussir pleinement vos missions
- Vous maitrisez les normes d'hygiène HACCP et êtes particulièrement sensible à la qualité de service
- Vous avez le goût du travail en équipe et savez mettre en place un management de proximité afin de favoriser l'engagement et la motivation de vos collaborateurs
- Vous êtes force de proposition, diplomate et savez gérer les conflits