Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Bienvenue au Domaine du Liziec !

Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante sur un domaine de plus de six hectares, vous invite à vivre une expérience inédite. Il propose 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit « Pavillon Baltard », un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m² d'espaces de réception et un parc à couper le souffle.
Aujourd'hui, nous recherchons à renforcer nos équipes pour rejoindre une équipe dynamique et agréable, prête à offrir une expérience hors du commun à nos hôtes.

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ?
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec !

Nous recherchons un Commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique.

Vos missions principales :

- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie,
- Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence,
- Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .),
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Objectif : Chouchouter les papilles de nos clients !

Profil recherché :

- Passion pour la cuisine et esprit d'équipe, s'organiser avec ses collègues pour optimiser son travail,
- Rigueur, méthodique en toutes circonstances,
- Capacité d'écoute, d'adaptation et dynamisme,
- Sens du détail et de la qualité
- Diplôme en Hôtellerie Restauration, formation en cuisine et/ou première expérience dans un poste similaire.

Conditions et avantages :

- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan

Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 060,00€ par mois
Horaires :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Travail de journée ou du matin ou du soir.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Vannes
Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis de cuisine (H/F)

Vannes
CDI
FRAYA
Postée il y a 12 heures

Chef de Partie Cuisine (H/F)

Vannes
CDI
FRAYA RESTAURANT
Postée il y a 13 heures

Second de cuisine (H/F)

Vannes
Intérim
Job-Box interim Vannes
Postée il y a 11 jours
Accueil / Emploi / Emploi Vannes / Emploi Commis de cuisine