Postée il y a 14 heures
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité, la qualité des produits locaux et l'authenticité sont au cœur de notre mission. Si vous aspirez à travailler dans un environnement stimulant et à offrir des moments mémorables aux clients tout en profitant d'une vue imprenable sur le port de Vannes, nous avons hâte de découvrir vos talents.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ?
Rejoignez l'équipe de cuisine de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Vos missions principales :
- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie
- Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence
- Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .)
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
Profil recherché :
- Rigoureux et méthodique en toutes circonstances
- Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe
- Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation
- Avoir le sens du détail et de la qualité
Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Rémunération selon profil et expérience
- Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux
- Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie
- Indemnités de repas ou avantage en nature
- Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 062.41€ brut par mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.