Postée il y a 63 jours
La Clinique Madeleine Rémuzat est un établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation spécialisé dans la prise en charge des affections des personnes âgées polypathologiques de plus de 75 ans.
Elle abrite une unité de réhabilitation cognitivo comportementale pour les patients valides présentant des troubles du comportement dans le cadre d'une maladie dégénérative.
La Clinique a ouvert ses portes le 21 mars 2015 dans le 12 ème arrondissement de Marseille à proximité du centre-ville et de l'Hôpital de la Timone.
Elle tient son nom de celui d'une religieuse marseillaise qui a consacré sa vocation aux malades et aux pauvres.
Doté de 130 lits, le nouveau bâtiment de la Clinique Madeleine Rémuzat bénéficie d'un aménagement moderne et adapté à une prise en charge des patients gériatriques polypthologiques âgés de plus de 75 ans, dans une approche pluriprofessionnelle.
La Clinique Madeleine Rémuzat se veut à la disposition du patient et de sa famille. Il est possible d'obtenir toutes informations sur une éventuelle hospitalisation auprès des médecins et des responsables de soins. Chaque service de l'établissement soigne les patients avec des degrés de dépendance différents de manière à permettre une sociabilité plus importante. L'établisement compte 115 chambres individuelles et 7 chambres doubles, réparties sur 5 niveaux.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine
Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des patients
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures
Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
Réaliser le service aux convives.
Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !